频繁堵奶 大本营里看到有宝妈说吃卵磷脂会消硬块 靠谱不?

推荐回答
树友u26773173

卵磷脂是一种乳化剂,他是食品,卵磷脂可以乳化丶分解油脂,哺乳妈妈会堵奶有硬块,就是因为乳汁过於浓稠,没有定时排出所导致,而卵磷脂就是因为有分解油脂的作用,可以帮助正在为堵奶的所苦的妈妈有帮助,之前堵奶我一次吃6颗活力MAMA,休息个半天再给宝宝吸就通了,当时觉得好靠谱!

现在每天2颗保养,堵奶发生频率比以前低很多,觉得有保养有差

其他回答
树友u27452470
宝妈找个六个月左右的宝宝帮忙吸,吸几次就好了。宝宝是最好的通奶师。
树友u25582010
宝妈你洗澡的时候多用热水敷一敷,再加一下按摩的话那时间久了这个就会消下去的了,吃那东西始终不靠谱的呢