我儿子21 天白天睡觉不踏实 没绑手一扎一扎的 身体总团在一起脸通红 以前伸懒腰都是直的是缺钙表现吗?

推荐回答
树友u3308648
树友u23577743: 有人说我儿子缺d他老扎扎 自己睡觉手都扎 就像吓到了是的 白天睡觉可费事了,困不行了
其他回答
树友u7504014
宝贝不用盖得多的可能吓到了,可以吃压惊药的我家宝贝小时候就吃过的,宝贝小时候很容易吓到的尤其注意,宝贝多喝开水晒太阳补钙的
树友u16619794
个人感觉宝宝的这种情况可以给宝宝补充鱼肝油,这是促进钙吸收的,最好是吃二十天停十天这样进行补充,等宝贝三个月时带宝宝去医院检查一下微量元素看看宝宝是否缺钙在决定给宝宝补钙就可以
树友u16152246
宝妈你好,宝宝这种现象主要是缺乏安全感,给宝宝包裹一下应该好些