怀孕6个月肚子挺大的了,怎么B超还是小10天呢?有没有宝妈知道怎么办?

推荐回答
树友u28703844
有时候会检查不准啦!但是也确实有妈妈是胖自己孩子小的呢!我身边的同事胖了70斤!结果孩子还不到6斤!多吃营养高品质的!不要注重吃的量要重视质不然只会胖自己!我28周胖了8斤孩子偏大
其他回答
树友u27454438
这个也不是特别准确的,就拿我来说吧,每次检查医生都说家宝宝偏大,快出生的时候宝宝的体重差不多八斤,结果生下来六斤四两,你说差距有多大吧。
树友u26003765
和肚子大小没关系,我肚子很小,偏大一周的,宝妈偏小的话每天喝豆浆,要喝很多
树友u21640794
可能因为你吃的东西孩子没有吸收多少吧