怀孕感冒了怎么办?

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u28853136
多喝水,对吃水果,注意休息,屋子要按时通风,换气,屋里熬一些醋熏熏屋子
树友u5560246
宝妈,怀孕期间感冒能不吃药最好不要吃药哦,药物多少对胎都会有些影响,当然如果严重的话最好是去看医生,医生会根据你的情况开孕妇可以吃的药。感冒了要多喝白开水,注意休息,注意保暖,千万不要再冷到了。
树友u18253705
轻微感冒可以不用治疗 保证营养 多休息多喝水 就可以 如果严重特别是高烧就得赶紧退烧 该吃药吃药 高烧会使胎盘早剥 提前脱落 还是比较危险的 另外也不是吃药就有危险 只是说可能有影响 我当初感冒还吃得抗生素呢 也没怎样 只要父母都是健康的 环境也没污染 宝宝一般都挺好 别太紧张