阳阳的他娘

宝妈们请教个问题:13号分泌物有点咖色的液体,去医院大夫说是先兆流产、当天就打了黄体酮,开了一个星期的黄体酮,第二天身上就好了,连着打四天黄体酮了,现在还用打吗

推荐回答
树友u27157923
亲,我当时孕酮低是先兆流产,见红两次了,打了整整三个月的针吃了三个月的药,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,还是多注意下吧,亲这个情况最好亲自再次去问问医生,不是开玩笑的,不要劳累了,要多卧床休息哦
阳阳的他娘: 喔!好的!谢谢宝妈!
其他回答
树友u21640794
注意卧床休息就可以了,。。。。。
红红颜
这个的话建议注意休息。听医生的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况哟。
树*****
如果现在没有什么不舒服的情况孩子发育都挺好的话就不需要再打了你多注意卧床休息比较好一点自己注意多休息,这样比较好。