一个人在家最怕羊水破了来不及去医院,怎么预防啊

推荐回答
树友u5933604
如果是羊水破了也不能预防的呀,但是羊水破了就要平躺着的,不要站立起来,如果你一个人在家里破羊水了就要躺着打电话给家里人,一般会叫车送去医院就办理入院手术生孩子就行了。
其他回答
红红颜
立马打120就行了我。 在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况哟。多观察一下胎动的情况 哟。
树友u26778954
打电话给家人,打120,打车都可以。羊水破了没这么快生的,一般要阵痛很久才会生,要等开指,开10指应该没那么快。我也是一个人在家,还经常肚子痛宮缩捏~
树友u27404242
羊水破了就打120呀~~~~~~~~~