孕6周+3天,孕吐得厉害,什么都不想吃怎么办?宝宝的营养怎么办?可是实在吃不下,强迫吃了也会吐出来的,怎么办?

推荐回答
树友u27157923
亲,孕期孕吐是没事的哦,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
其他回答
树友u7504014
可以少食多餐的慢慢就好了,孕期很多不适的,多吃水果蔬菜。核桃。纯牛奶,骨头汤。鸡蛋,,不能吃药不能熬夜的,没事多听音乐多散步
树友u14050340
亲爱的这是孕初期的妊娠反应,呕吐、没胃口等。但是为了宝宝的营养,亲还是要吃一些,苏打饼干可以稍晚缓解一些孕吐,亲可以试试。
树友u16619794
个人感觉可能这段时间内就会这样的,等过一段时间这样的情况就会有所缓解的,平时还是要采取少食多餐,饮食上多补充清淡的,逐渐过度吧,可以多吃一些含维生素的食物,比如苹果柠檬等。