怀女孩反应大吗

推荐回答
树友u4015770
不一定的哦,但是我知道,如果在医院治疗孕吐的,55%是怀孕女孩的,45%是男孩哦!所以不能说一定就是怀女孩反而才大的!我当初怀孕反应很大的,也是去医院治疗的!我妈妈说是女孩,因为跟她当初怀我一样的情况!单位里面则说我是要生儿子的,因为我们单位反应大的都是儿子,女孩反应小!所以不一定的啦
其他回答
youwoxin
亲这种情况是与每个孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。亲不用太在意的,保持好的心情,祝亲心想事成
youwoxin
亲这种情况是与每个孕妈妈的个人体质有关的,与生男生女没有什么关系的。亲不用太在意的,保持好的心情,祝亲心想事成
树友u10939403
亲,在孕期的时候每个人的体质不同可能就是在孕期的反应都是不一样的哟,这个是不能确定男孩女孩的哦,宝妈就是要保持好的营养均衡的哟