亲们~怀孕六周~可是每天上班都要坐在电脑旁~请问对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u5933604
如果是工作需要对着电脑也没有关系,你可以在电脑桌养些防辐射的绿色植物,对一会电脑就离开位置走动一下,我之前怀孕也坚持上班每天对着电脑的,只是不要对着复印机就没关系的。
其他回答
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要长时间对着电脑的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要保持好的营养均衡的哟
树友u27157923
亲,我孕期也是一直玩手机,电脑的,觉得不玩的话就太无聊了,没事干的啊,我妈妈每天都讲我的但是说不了我,手机电脑的辐射是很小的,没关系
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要长时间对着电脑的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的是要保持好的营养均衡的哟