顺产宝宝已经两月,但奶水不够宝宝吃,请问该怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u26344956: 汤喝了好多,但是,奶水还是很少
其他回答
树友u14251942
在明知自己的奶水不多的情况下一定要给宝宝拍奶粉喝的,不然的话宝宝的营养是会跟不上的,也是有宝妈就是没有奶水的,这个也是没有办法的
树友u28841220
宝妈可以试一下喝豆浆 加红枣花生大豆黑桃 这样宝宝够奶吃还容易攒肚 我刚开始一个多月奶水不够喝了半个月奶水宝根本吃不完 现在宝七个月奶水全母乳还有扔的 宝宝很壮的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要多喝点温开水,是要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤的哟,多让宝宝吸吸的哟,应该就是会缓解的