最近老想发火 会不会对胎儿有影响

推荐回答
树友u5933604
如果是怀孕期间就尽量不要发火哦,要不然对身心健康是不利的,而且孕妈妈发火对孩子的性格也是不好的,所以亲要调整好心态,每天开开心心是很好的胎教哦。
其他回答
树友u7504014
经常生气肯定有影响的还是自己控制,宝贝出生脾气也大的,不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气,初期得吃叶酸按时补钙
树友u26254176
宝妈,怀孕了要保持心情愉快哦,那样生出来的宝宝脾气也会好点的,因为你的情绪会影响到他。我家宝宝就因为我怀孕脾气不好,出生了脾气特别大!
树友u14251942
宝妈在怀孕期间如果经常心情不好的话是会有可能导致宝宝不好的,是有这样的例子存在的,所以宝妈一定要克制自己的,多出去散散心