宝宝42天了今天拉的全是泡沫怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝拉泡沫的话是有点受凉,消化不好的,该多喝水,注意保暖,可以用双手顺时针方向按摩肚皮促进肠道消化吸收,给她吃点妈咪爱吧!
树友u5933604
宝宝拉泡沫是不是肚子着凉了,或者是消化不良引起的,亲可以给宝宝喂些妈咪爱调理一下哦,平时睡觉要注意宝宝肚子的保暖,如果是吃母乳的妈妈也要注意一下饮食。
树友u25935813
我宝宝在月子里拉的几乎都是泡沫,不过现在不会了,别人说有可能是因为吃了母乳妈妈吃的东西太甜或者是淀粉太高导致的,也有可能是他受凉了看看拉的便便颜色啊