我流产了对不对。50多天,今天第一天上班流血了。怎么办?

推荐回答
树友u4364069
树友u28746187: 我昨天去做bc没看出来。我自己买了验孕棒测了,是怀孕。三次测了
树友u4364069: 验孕纸有时候也不一定准确,做个B超看看吧。
其他回答
树*****
如果是轻微的出血的话不需要担心注意多休息,可能是有些劳累了或者是精神压力大或者是生活节奏快的原因,自己注意多休息,如果不行的话先在家卧床休息。
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点先兆流产的哟,建议宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点保胎药的哟是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u28640765
医生有没有说你怀孕