湿疹会长在头皮上吗?我家宝宝得湿疹有十几天了,一直不好,也没有严重下去,怎么回事呀?有时候会给他抹点婴宝,但觉得作用不大

推荐回答
树友u4015770
会的哦!会长在很多地方呢,头皮眉毛都会有的,你试着给宝宝用绿茶水洗头洗澡试试看哦,好像可以去除湿疹的呢!还有哦,可能那个不是湿疹啦,是胎脂,也叫做胎垢啦,你就给宝宝洗头,轻轻揉揉头皮,胎脂会掉的啊!但是掉了还会长,六个月之后就不会长了呢!你看清楚是胎脂还是试纸哦
其他回答
树友u28080927
我在网上看到说用金银花藤煮水涂抹有效
树友u15285727
宝贝湿疹的话一般的是热的的呢,别给宝贝热着了,慢慢就下去的了呢,严重的话可以用隔夜的茶水给宝贝洗洗的,都是可以缓解的
树友u12331330
我家宝宝用了婴宝效果也不是很好的哦。我家宝宝用aveeno的燕麦霜还是效果不错的,宝妈可以试试。头皮上严重的话也可能是会长的。