有木有妈妈是把母乳吸出来喂的?母乳的最佳保存时间是多久?都是如何保存和加热母乳的?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果是吸出来放入冰箱冷藏的,一般可以保存24小时,但8小时最佳,要用的时候隔水加热就可以了,不会影响母乳的质量,如果是用母乳冷冻袋储存的,那可以保持3个月,要用的时候先室温解冻,之后再隔水加热,也不会影响母乳的质量的哦!
其他回答
树友u16104087
母乳可常温保存2个小时左右,冷藏保存的话12个小时左右,冷冻保存可长达半年之久,每次保存时不可用带有刻度的母乳保鲜袋,方便加热和定时定量喂养。
树友u25582010
宝妈如果你把母乳吸出来再喂的话那宝宝所得的营养不是很高的,因为这不新鲜的了,如果你想把母乳存放起来的话,母乳存放的时间是半年之久的
树友u15285727
那为什么呢,那样的话只会让你的奶水越来越少的呢,那还有什么喂的必要的啊,母乳可以放冰箱冷藏的,可以保存二十四个小时左右的,用温奶器加热的