35周 总是感觉内裤湿湿的,一天要换两三件。外裤倒是没有影响,也不算多但是总是流,肚子不痛也没见红。想知道怎么分辨是否胎膜早破?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u15285727
这个应该不是羊水的呢,羊水的话是会一股子一股子的不受控制的往外流的呢,是不会少量出的,你这个是分泌物的呢。
树友u25582010
宝妈这个是没事的,所有怀孕的女人到孕晚期了都有这样的事情的发生的,你最主要就是保持内裤干净就好了,再就是用温开水清洗一下外阴以免感染细菌
树友u15285727
这个应该不是羊水的呢,羊水的话是会一股子一股子的不受控制的往外流的呢,是不会少量出的,你这个是分泌物的呢。