顺产三十几天了,感觉下面好像还没恢复,味道重,还有尿尿时干干的,有点难排。宝妈们出院医生有给针对下面的药带回家用吗

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u15285727
不会医生都不给你开药的吧,好不负责的医生的呢,用高锰酸钾放热水熏蒸的,等凉了在坐浴的,就可以缓解的了呢。
树友u25582010
宝妈这个没有的呢, 医生只会和你说到产后的42天后就得要回医院做检查的,你到了42后就回医院做检查就知道这个事情了,看是不是没有恢复的好
树友u27693501
我出院的时候医生给开了高锰酸钾片,跟小药片似得,让泡在水里,清洗下边的。开了一盒,我全用了。