宝宝两个月,一到夜里就鼻塞不通气,打喷嚏,怎么办啊?最近晚上睡的也不好。

推荐回答
树友u6938887
由于宝宝鼻纤毛很少,所以鼻子对外界的感受很敏感,几乎每个宝宝都会鼻塞或者打喷嚏。 只要没有着凉,不是感冒就没事,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈这不是宝宝不通气的,我家也是有这样的情况的呢,一开始我以为是宝宝感冒了还带去看医生的呢,医生说那是正常的没事的,不需要管的
树友u5896706
这个是不是晚上给宝宝盖的太多了呀,宝宝有大量出汗出现,多喂水保持正常的散热嗯,这样再观察一下看看吧,白天会吗
树友u28741095

夜晚气温低,注意给宝宝保暖。