宝宝55天了,还是黑黄黑黄的,黄疸还是十左右。但是宝宝吃喝拉撒和精神都没问题,这样是不是就没问题呀?因为吃了药,也断母乳了,黄疸始终不退,没办法了。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16104087
宝妈还可让宝宝多晒太阳,最好隔着玻璃晒,以防紫外线损伤宝宝娇嫩的皮肤,但还是要带上眼罩,穿上防蓝光的尿不湿,晒后多喂水和奶,有利于胆红素的排出。
树友u27693501
有黄疸应该不让打预防针的,你的宝宝出满月之后打针了吗?黄疸不需要断母乳的,医生给你开的什么药?茵栀黄吗?让宝宝多晒晒太阳,稍微也喝些水。如果宝宝不爱喝水,可以在水里掺点葡萄糖。
树友u25059430
多喝水,晒太阳,我宝宝也的黄疸,吃了药,多喝水就降下来了