各位宝妈 生完孩子肚子好大 有什么办法瘦肚子的么 分享一下啊 拜托各位宝妈了。。。

推荐回答
树友u6938887
宝妈这个时候子宫还没收缩好,并且还有气体没有排出,肚子当然还是很大的,等恶露排出子宫收缩好,也就小好多了。以后再慢慢减减,没事的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u16104087
宝妈可以用束缚带啊,顺产后就可以使用,剖腹产一周后可以使用,最好选择那种棉质透气性好的,可以防止子宫下垂,减少腹部赘肉,早日恢复迷人曲线。
树友u24186779
过七八个月就自然恢复了!不用担心
树友u15285727
那不是很正常额么,那么大的肚子怎么可能生完就变小的,多运动,慢慢就瘦了啊,这个不是很难的啊。