树*****

12年底胎停做了流产,修养半年后要了一年没要上,现在也一直纠结去不去做造影,我每月月经很准也排卵,一年前检测卵泡发育也很好,姐妹们给个建议用不用做造影啊

推荐回答
树友u14251942
如果双方都没有什么问题的话我觉得是不需要的,可能是你们现在急着要宝宝心理上有些变化了,这样也会导致怀孕的几率变低的,所以现在你们的心态调理好就可以了
树友u28855262: 我老公精子质量低,现在刚吃番茄红素,我就是纠结做不做造影
其他回答
MOMOKO抹茶
不要做,毕竟有药物,而且很容易残留的,做的不好反而会堵塞的,亲可以边排卵边检测的,然后同方几率会比较高的
树友u24186779
这个有时候也是看机会,我朋友等了五年才怀上!一切检查也正常
树友u24008048
宝妈测排卵是不是不够准确呢?若是用试纸测的不准的话,就去医院测一下。