6周6,没有任何孕吐反应,前段时间胃口很好,这段时间胃口下降了。身体跟平时一样,除了胸部有点胀疼,这样正常吗,需要去检查下吗,各位宝妈

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u7504014
没事的可以少食多餐的。检查的时候顺便问问大夫就行。孕期很多不适的呢,不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气,后期随时注意胎动加强营养,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的哟,是 要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u18845388
亲,你胸部胀痛,其实就是妊辰反应。怀孕六周左右是需要去做第一次产检的,顺带也去照个b超,让宝妈也安一下心,孕妇最糟的就是在家里瞎担心哦