17周+,宝妈们有在吃叶酸和综合维生素和钙片吗?

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕十七周的话就不用再吃叶酸了叶酸吃到三个月的时候就可以停止服用了,我怀孕的时候没有吃过复合维生素,怀孕十七周的话可以开始吃钙片了,适当的吃些钙片,补钙效果好一些。
其他回答
树友u18845388
宝妈现在已经怀孕17周叶酸可以不用吃了,其实钙片和维生素都不用这么早吃,我觉得在怀孕五六个月的时候开始吃钙片和维生素是最好的,太早吃了也没什么用
树友u10939403
亲,现在的宝妈是不用吃叶酸的哟,是可以吃点钙片的哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
zeroame
叶酸一般在孕前三个月和孕早期补充就可以的,亲现在可以不用再吃叶酸片了,维生素片和钙片的话可以一直持续吃的,一般来说是可以吃到生的,祝好孕