宝宝睡觉总是一惊一乍的,晚上特别严重几乎是半个小时一个小时一醒,好像是惊着了,一直在补钙,有没有效果好的惊风药给推荐一下

推荐回答
树友u13948250
宝宝太小了不要乱给宝宝吃药的,我们没有吃过什么惊风药的,宝宝睡觉的时候一惊一乍的这个属于神经系统发育不完善的原因,是正常的现象大一点自然就会好了不需要担心的。
其他回答
MOMOKO抹茶
是缺钙了呢,宝妈平时要多给宝宝晒晒太阳,平时可以吃D3,补钙我们吃的是迪巧
树友u16152246
宝妈你好,宝宝睡觉不踏实应该是缺乏安全感,给宝宝裹紧点儿就好了
树友u25494209
宝宝睡觉不踏实,很可能是缺钙哟,宝妈可以给宝宝吃吃鱼油,平常的时候多晒晒太阳.宝妈说宝宝有在补钙,那可能就是钙的效果不好,可以试试挪威的乳钙,从牛奶种提前的,而且里面还含有维生素K2,宝宝吸收的更好