我头胎刨的,现在怀二胎可以不刨吗

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈的子宫已经长好了,子宫壁的厚度也已经达到要求了的话,理论上是可以不剖的,在国外这也是很常见的,不过在国内的话,很多医院为了减少风险,都会劝你二胎也剖。
其他回答
树友u24968999
这个要看你具体隔了多久,还有各种情况,比如羊水情况,还有宝宝的大小情况,一般来说头胎是剖的话,第二胎一般都是直接剖的,医院也不愿冒这个风险
树友u7282693
一般是不可以的,从安全的角度说医生都会要求剖腹产的有些医院也会看子宫的厚度,达到顺产的条件有些医生还是提倡顺产的
树友u5560246
宝妈,那有看你第二胎有没有顺产条件了,还有第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是要咨询医生哦。我表姐她第一胎是剖腹产,第二就是顺产的,她中间隔了五六年。通常来说一胎剖,二胎也会跟着剖。