早产的宝宝又瘦又小?是不是营养根不上啊

推荐回答
树友u13948250
早产的宝宝体重一般是偏轻的,当然看着就会偏小一些,也不一定是营养跟不上的自己不要太过担心了,后期多注意营养补充慢慢地宝宝就会发育好了,和不早产的孩子也没有太大的区别。
其他回答
树友u13348320
早产的宝宝因为不是足月,所以体重肯定会比足月的宝宝小,抵抗力也会差些,如果体重特别轻的还需要放保温性里模拟母体环境,长够了才能给母亲喂养。
树友u16619794
个人感觉宝宝要是体重正常增长的话,应该没有什么问题,不要过于担心,等宝宝到了可以添加辅食的时候就要及时添加辅食,这样在饮食上合理搭配,均衡营养慢慢身体就会好起来的。
树友u16152246
早产宝宝本身营养吸收就少,所以要给宝宝加强营养