可以去KTV唱歌吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6788769
孕妇是不能去声音很乱的地方的,KTV里面太乱一般人都受不了的更何况孕妇呢。所以千万别去对胎儿有影响的,孕期要保持心情平静愉快不要太兴奋的
树友u20537304
如果自己感觉噪音大,而且TKV空气不流通,如果有人吸烟,那就不要去了。但如果都是要好的朋友,可以唱写抒情的歌,照顾一下你这位孕妇,适当去去也是好的,陶冶情操,心情好是最好的胎教。
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要去的哟,对宝宝是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息,是不要想的太多的哟,祝福宝妈好孕的呦