每次内裤都会有点湿湿的,但不多,然后去医院检查上次检查羊水是52,这次检查羊水是35,这是怎么回事?宝宝没事把?好担心啊!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.羊水有点少
树友u14251942
宝妈这样一直慢慢的羊水减少的话对宝宝还是会有伤害的,宝妈的羊水是直接影响到宝宝的,羊水太少的话会导致宝宝缺氧的,所以到时候就要早产了
树友u12564188
您好,宝妈那是不是你的羊水流出来了啊,你要多喝水啊这样就可以不上来了,你应该问问医生是不是你的羊水破了的