怀孕40多天了,我这两天肚子很饿,但又吃不下东西,这么办啊,全身都没力气,要不要去看医生啊

推荐回答
树友u5896706
树友u28284385: 好,谢谢
其他回答
树友u10939403
亲,是很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水,是可以吃点酸的食物的,应该就是会缓解的
树友u27157923
亲,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的,不需要就医的
树友u24968999
这个没关系,都是很正常的早孕反应一般孕前三个月,每个人都会有一些早孕反应的,比如胸闷气喘,头晕,乏力,爱睡觉,恶心想吐你觉得很容易饿,吃一点又不消化,等等,过了三个月就好了