宝宝昨天上午拉了便便,到现在都没在拉,正常吗?

推荐回答
树友u12693207
树友u26160730: 排完胎便以后,宝宝一天拉四次。昨天两次,今天还没,就担心了
树友u12693207: 亲,不用担心的,有的 宝宝就是一天一次或者是定时拉的,
树友u26160730: 那天之后拉了可干,可费劲。昨天今天又没拉
其他回答
树友u24186779
本来月子里的宝宝很会拉的,给宝宝喂点开水呗
树友u27870304
这么大的宝宝一天拉好几次呢,宝妈看看孩子今天晚上拉不拉,要是不拉就是便秘了,宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜。
树友u27693501

宝宝哭闹吗?如果不哭闹就没事,尽量让宝宝喝点水,给宝宝揉揉肚子,顺时针揉一揉,一周没拉没事,再长就咨询医生吧,现在先别擅自用药