怎么克服宝宝认生

推荐回答
树友u16506234
多带宝宝出去见见外人,但是不要让别人直接就抱宝宝,妈妈这时候最好在宝宝身边,跟宝宝一起和那个人玩,慢慢的宝宝有了安全感,自然就会不认生了,其实每个宝宝都会有这么一段,不用太过担心。
其他回答
树友u25582010
宝宝认生是正常的呢,等宝宝再大一些就会好一些的了,现在宝宝还小认生是很好的事来的呢,一般的宝宝都会认生的,宝妈你也不必要想这个事情的
树友u12672479
最好的方法是多带着宝宝到人多的地方去玩,让宝宝多月小朋友们交流,慢慢就会好的
树友u28695617
婴之美妈妈的经验,平时多带宝宝出去外面走走,散散步,有机会的话也多带宝宝去参加一些聚会什么的,反正不要天天在家里,多与外面的人接触是有好外的