新生儿听什么音乐好呢,轻音乐,儿童音乐,英文音乐,古筝,要听多久呢?

最佳回答
树友u21319983
一般以不要超过半小时为宜,且曲子不要频繁更换,比如这个月就听《小步舞曲》,下个月再给他听《摇蓝曲》,这样可以最大效率地增强婴儿的听觉记忆力,对他将来学习很是有帮助的。而且旋律越熟悉宝宝越是会喜欢上它,进而帮助他提升音乐欣赏力。还有就是将来听得多了以后可以在规定时间内放特定的曲子可以让宝宝形成一定的生活规律,例如早晨醒时放格里格的《晨曲》,晚上睡觉时放肖邦的《夜曲》。
其他回答
树友u12672479
音乐随便听就可以的,最好选轻快活泼的音乐比较合适的,只要宝宝愿意听就多听会好了
树友u24186779
我给宝宝听儿歌,宝宝很喜欢听😄
树友u25582010
宝妈给新生儿听音乐会就是需要放一些柔情一些的音乐给宝宝听的,还有就是声音不需要太过大声的呢,只要宝宝能听得见就行的,过大怕宝宝不喜欢