树*****

怀孕六个月老家招幼儿教师,婆婆非要我回去应聘,人家说不要孕妇,现在人家开始培训了,婆婆又埋怨我,我现在都七个月了,坐一会就觉得肚子难受,一培训好几个小时受得了?

推荐回答
树友u24020426
树友u25928588: 想法是好的,事实不允许啊!她们招那个一个人管四个学校,每天都要不停的在四个学校间跑,我根本受不了!
树友u24020426: 幼师还这样?那真的不适合孕妇。
树友u25928588: 我也这么说,人家说啥,人家说后几个月就得跑,还得走路去!额滴神,四个学校距离加起来有几十里,还都是山路,我都想问她,这是不要我们娘俩的节奏么?
树友u24020426: 真不知道她怎么想的,不过老一辈确实这样,总觉得怀孕了也跟正常人一样,她们也是这么过来的。
树友u25928588: 唉,悲催啊!
其他回答
树友u28004840
老人家就是老思想,总是拿我们和他们以前比,现在条件好了我们为什么还要像他们一样苦,以前是生活所逼没办法,现在条件好了为啥还那么拼,肚子那么大了需要休息还是别去了
树友u26253360
我刚怀孕坚持上了快4个月的时候就辞职了,幼儿园带班吃不消,一个班那么多小孩不行哦,又吵会影响到胎儿,灯宝宝生完养好身体再上班也行啊,幼儿园那么躲还怕找不到工作,你婆婆太捉急了,加上马上六一了挺个大肚子那方便排节目啊!
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要工作的哦,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的 哦