38周+2,胎盘3度早,怎么回事?医生说可能提前生,怎么办?

最佳回答
树友u13760080
其他回答
树友u24004866
别太担心,像我前几天去产检彩超说胎儿偏小2周,羊水少才6.0要住院输液,然后我怕孩子真的发育不好就住了院,住到第3天,输了3天营养液我自己要求复查彩超,结果一去照正常了,羊水10.9、周期也符合,天,整个傻了,那医生都不敢多说什么,让我可以先办出院回家了,还对我说B超机器有误差也正常,真的要不是不在那医院生孩子早发火骂人了。
树友u26971046
不会的。建议不要再吃的太补这样才好一些的呀在怀孕期间你自己平时要注意多喝水。怀孕期间也要注意吃一些好消化的食物。注意营养。
树友u7282693
准妈妈都三十八周了,呼声发动了也算是足月生产的,没有关系的,妈妈准备好待产包,资料,随时等待宝宝发动吧,我家二宝三十八周过三天发动的,出生六斤六两呢