这几天肚子发硬。肚眼上面一点的位置硬。感觉特别的累

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24147325
宝妈你好!怀孕后期都会出现假宫缩的,尤其是在夜间出现的会多一点。没有疼痛感,没有见红,不频繁一般是没有问题的!建议减少活动,适当休息!
树友u21305873
怀孕到了后期的时候会有宫缩的,所以会有这种硬硬的感觉的,而且感觉特别累的话,是因为肚子大了本身就会有负担的,所以多休息一下。
树友u7436275
如果是肚皮发硬你这个时候是需要多休息比较好一点,这个时候还是需要自己数胎动如果胎动异常是需要去医院检查一下。