树*****

怀孕七周多,今天检查说我孕酮低,正常是30,我抽血检查结果才16,怎么办?会影响到宝宝吗?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u28734450: 嗯,希望它能升上去最好了!谢谢你!!!
其他回答
树*****
宝妈妈这样的话是需要打针或者是吃一点补充孕酮的药物的哦,平时最好多注意休息比较好一点,可以多吃一点豆类的食物的哦
树友u28698350
明天快去给医生看结果,医生会开保胎药给你吃,你要注意休息,卧床休息,别乱动,别干重活。
树友u28853889
我也是检查孕酮偏低,医生开了孕酮激素,你应该补充孕酮激素,多卧床休息