宝宝总是难入睡易醒,会哭闹,抱着就睡,白天几乎不睡,这是不是缺钙呢?各位宝妈都是什么时候补钙,维生素D也是一起补吗?什么牌的比较好点呢?支支招。

最佳回答
树友u13948250
根据宝宝的现象也不能直观地判断是否缺钙,实在不放心就去医院检查一下微量元素看一下是否缺钙,补钙的东西一般是最好是含有维生素d这样能够有效地促进钙的吸收,迪巧的小儿钙还是不错的。
其他回答
树友u21319983
我家宝宝七个月之前也是像你家宝宝一样。我百度了一下发现我家宝宝很多症状都像是缺钙的表现,我就给宝宝买了葡萄糖酸钙给宝宝补。现在很容易入睡了,晚上也不闹了。当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。
MOMOKO抹茶
是缺钙的症状呢,维生素D可以出生15天就开始吃了,早上吃D3晚上吃钙吧
xiaoxiao9718
这个估计是有些缺钙的呢,如果是母乳喂养,那么建议宝妈自己也开始补钙,然后可以给孩子补充一些迪巧的颗粒钙,现在钙种都是含有一定的维生素d了,就不要钙和d一起吃是最好的呢