怀孕15周喝什么奶粉好?要补钙

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
孕15周可以考虑开始补钙的问题了,这个时候胎儿需要的钙会越来越多,适当的补钙对宝宝的发育是很有利的,不过奶粉我倒是觉得可吃可不吃的呢,还是要靠日常的饮食中补充各种营养的更好一些的
树友u7504014
我孕期喝的纯牛奶补钙的没喝孕妇奶粉。多吃水果蔬菜按时检查就行的。不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气,多溜达溜达暖和了
树友u20537304
只要能吃就别喝奶粉了,我怀孕的时候买是买了怕出现吃不下饭的时候喝可后来没有什么反应也没喝。平时只要吃得营养一点就行了!我家宝宝现在3个月了身体也很棒哦!