我是一个可怜的女人,怀孕三个月还要遭男友抛弃,怀孕时别人都有老公关心着,可我只能一个人默默的承受着,都劝我打掉,当我已经感受到这个小生命的存在时,真没办法舍弃.

推荐回答
树友u5641443
树友u28224657: 好不容易熬过孕早期,也舍不得啊
其他回答
心软是病不治会伤
可怜么?留着他也许你俩以后都可怜。从头开始吧
树友u28143459
我能理解你的心情,咱俩孕周差不多,我是孕期查出肝功不正常,但经过一个月的治疗现在康复了。我男朋友家那边怕我用药影响宝宝都不想要,我也舍不得毕竟一个生命,每天在肚子里踢来踢去的,因为这件事两人也经常争吵,咨询过很多医生也不建议引产,现在自己也很矛盾!不过你如果身体指标都正常见意你引产,如果确定越早越好,和你家人沟通下吧让他们给你些动力
树友u27337729
看了你的回复,知道你已经下了决心,既然下了决心那就要想好接下来的路!有些事实你没办法改变那就改变那些你能改变的!别怨,宝宝感觉得到的,你自己也不会好过!