树*****

宝宝发烧38.8度,昨晚到现在了,但是精神还可以,也没有哭闹,看起来不像发烧的,看她的上面的两颗门牙要冒出来了,是不是因为出牙发烧了?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
xiaoxiao9718
建议给宝宝量一下提问,孩子的温度是有些高的呢,我觉得如果只是单纯的出牙,不应该有这么高的温度的,亲可以给孩子多喝一些白开水,随时观察,如若高烧持续,还是要及时的去看的
树友u428153
高烧了,要吃退烧药了,让宝宝多喝水,长牙时就会引起发烧,拉肚这些不适的,身体不适的宝宝很哭闹.好好哄哄吧,要反复几天的
树友u27157923
新生宝宝身体娇嫩,最好还是不要吃药。如果给宝宝补充大量液体,尽量给多点母乳,并让他充足休息,这多半能缓解宝宝的感冒症状,使他感觉好一些,还能预防感冒的进一步恶化。很有可能是由于牙齿的原因