钙片要吃到什么时候???

推荐回答
树友u12950967
孕期是很容易引起缺钙现象的,补钙也一般是从孕3个月的时候开始直到生产的时候,不过有时候医生会是会建议哺乳期继续补钙的,这样钙通过母乳分泌,宝宝也可以同时补钙的。
其他回答
xiaoxiao9718
钙片最好是迟到哺乳期结束的,因为哺乳期宝妈自己最好补充一些钙片,这样母乳中就会含有足够的钙以支持宝宝的发育了,可以有效的预防宝宝缺钙的呢,所以宝妈整个 哺乳期都是需要补钙的呢,我那时候是一直补充来着的
树友u428153
可以一直吃到生产时,哺乳期也一直补很不错,适量补吧,这对大人和宝宝都好的,平时多喝水
树友u20537304
你自己不缺钙的话,就在怀宝宝3 4 个月的时候吃,这个时候宝宝需要钙,你也要多晒太阳,注意对钙的吸收,去产检是时候 医生会给你开钙片,他开什么你吃什么,不用吃太好的钙片