生完宝宝后怎么才能瘦,

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u27688185
用收腹带,少吃,多运动吧!可以做仰卧起做!不哺乳可以尝试各种减肥产品。希望对你有帮助!望采纳,谢谢!
树友u27024245
不用刻意减肥,个人体质不同,不过慢慢会瘦下来的。宝宝吃母乳的话,还是不要通过节食减肥。出了月子之后,可以适量运动,健康减肥才行,不能盲目的节食减肥,那样不一定能减掉不说,宝宝营养也跟不上的
树友u13760080
生完宝宝以后,只要饮食注意控制,不饿就不要不停的吃,再加上带宝宝很累人,尤其是母乳喂养的话,瘦很快的。母乳,化脂肪为母乳。