过了预产期8天宝宝都还没有出来的意思一点动静都没有,而且这两天宫缩比较频繁但是不痛叶没规律,那是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈妈就多注意点宝宝的胎动1,要是宝宝的胎动有异常的话,宝妈妈就是要赶紧去医院了,宝妈妈多注意点就好
树友u27989489
都把天了,宝马去医院做检查了么,要是没有去就抓紧时间祝愿吧,时间太久了,我家宝宝是玩了四天才出生,把我急坏了,就怕羊水太少把宝宝憋坏了
树友u27843495
这个正常的,一般预产期是根据你末次月经的排卵期进行推算的。有的人排卵期在前,有人在后,前后相差有半月的时间。所以宝妈不要担心,我当时快生的前一天胎动都很频繁 都是正常的