请问快3个月的肚子能看得见吗?明显吗?

推荐回答
树友u4535718
这个不好说,因人而异了,一般说来,怀孕期不足3个月的,孕妇的肚子是不会很明显的凸出来,而且头三个月,宝宝的个体比较小,不占空间,是不容易看见的。
其他回答
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊,宝妈妈别担心的,孕期的时候宝妈妈孕检的时候很好就可以了啊,这个应该是没有什么影响的。
树友u15285727
这个哪有准儿的 啊,看你的体质了呗,你要是显怀早的话就看得见的,显怀晚的话,那就看不见的呗,这个可不好说的。
树友u7504014
差不多吧基本都是三四个月显怀的,6个月做四维就行。多听音乐还可以给宝贝做衣服被子的,不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气