每天吐就不说了 嗓子 胸口 胃 都是灼热的啊 难受死了 这种情况会持续吗 喝水都疼 要去医院检查吗

推荐回答
树友u5896706
树友u28858900: 谢谢
其他回答
树友u27872714

准妈妈可以将山药清洗干净之后切成片,然后将粳米也洗淘干净,两者一其放入锅中煮成粥就可以了,不要放糖,糖会引起胃酸,还有吃花生,

最好是食用煮花生或煮熟了的花生为宜,吃多了炒花生容易引起上火,还有就是吃些红萝卜,生吃或榨汁都会缓解怀孕的妊娠反应

树友u5779066
亲,这个是壬辰反应,这个是不要紧的,根据你自己的情况处理吧,你这个时候吃一些开胃的食物是可以缓解一下这样的症状的
树友u21409016
不用去医院,正常的妊娠反应,我吐到生吐出血都坚持过来了,坚持吧