羊水少有什么办法补救,30周了

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
树友u28782561: 谢'宝妈
其他回答
树友u26702219
我是一天有事没事喝水,特别想吃西瓜也吃了好多西瓜,但是不知道是怎么长上去的
树友u7504014
不一定补得过来就得剖腹产的,我六个月就补都没管用的,不能吃药不能熬夜的春天多呼吸新鲜空气,后期随时注意胎动加强营养,
树友u28668989
多喝水就行,我朋友羊水少多喝水现在羊水七点多,如果羊水过少就要去医院了