孩子比较大,不想生了,想直接抛腹,提前半个月5.1抛能行吗

推荐回答
树友u7282693
这也提前太多了吧,一般都是建议三十九周以后再剖的,我个人觉得等到胎儿发动以后再剖会更好的呢,宝宝发动了说明已经成熟了,可以适应外界的生活的。提前半个月怕宝宝不适应,要进保温箱哦。
其他回答
树友u20627884
还是等宝宝多待一段时间剖比较好
树友u27306785
跟宝妈想法一样,孩子也是比较大想提前抛,等孩子足月后去问问医生,看医生怎么说。提前几天应该没问题的
树友u17415288
满37周都可以剖了,没特殊情况在肚子里多待一天是一天,我打算38周剖