怀孕第二胎,大腿内侧里面骨头疼,特别是晚上睡觉,还有翻身的时候,这个是怎么回事

推荐回答
树友u24968999
树友u28859302: 不是的,就是大腿内侧骨头疼,特别是右边大头的骨头一烦死疼的要死
其他回答
树友u13760080
我那时也是这样,应该是怀孕随着身体越来越笨重,腿上受得压力越来越大的缘故。一般早上起来那一阵疼,溜达溜达就好些。生了就好了。
要变得很厉害的王者RIII
我也是 第一胎不疼 这个5个月开始就疼 哎 晚上翻身都不好翻
树友u28172215
这个情况我早已经有了,我从发生了就去问医生,可以用热水或热水袋敷一下会有点缓解,医生建议多躺着不要多动就好些,要补钙!