孩子已经五个多月了,还没断奶,可以去烫头发吗,有什么影响吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是可以烫发的啊,我就是宝宝一百天的时候烫染的啊,宝宝是没有什么不适的现象1,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u15285727
当然不可以的了,染烫机都是化学制剂的,会通过奶水过给宝宝的呢,对宝贝影响很大的哦,而且那么大的味道的,很刺鼻的,除非你不接触宝贝
树友u22310648
哺乳期间,妈妈最好不要烫发、染发。烫、染之类要动用化学制剂的项目则一律敬而远之。化学元素会经过血液循环系统留在母乳内,对宝宝造成一些不良的伤害。以宝宝的健康为重,宝妈要慎重啊