剖腹产未满半年,发现自己又怀孕了,明明都做了保护措施的,我该怎么办啊

推荐回答
树友u7068132
避孕失败了,现在已经怀孕了。现在最好还是要去医院检查一下自己的疤痕愈合怎么样,如果恢复的好的话可能也可以要这个孩子的吧,具体的还是要去检查过后才知道。
其他回答
树友u11895928
这个肯定是不能要1的啊,宝妈妈还是赶紧去医院溜掉的吧,在要太大的话,就是会比较受罪了,还是赶紧去上环比较好的
树友u28860118
还是赶快流掉吧,疤痕子宫最少得两年,我在医院见过子宫破例没抢救过来的
树友u15285727
打掉呗,能怎么办的,又不可以要的,半年而已,根本子宫都没有回复好的,子宫会裂开的啊,要等最起码也要两年左右的